Адрес:
Адрес: г. Ташкент, Чиланзарский район,
Квартал-8, улица Катартал, дом-16, офис-49.
Ориентир: Чиланзарский ЗАГС,
ресторан Ченсон.
Апостиль и Легализация. Юрист по наследству.

Новости. Полезные статьи.

Частный нотариус оформил первое нотариальное действие!!!!

С 1 мая 2020 года начали свою деятельность нотариусы, занимающиеся частной практикой, и в этот день вновь образованный частный нотариус осуществил первое нотариальное действие.

Данное нотариальное действие осуществлено нотариусом Ф. Хожиматовым, занимающимся частной нотариальной практикой в городе Коканде Ферганской области. Он оформил доверенность на получение пенсии со стороны гражданки С.Р.

Напомним, что в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан предусматривалась реорганизация государственных нотариальных контор в негосударственные нотариальные конторы.

❗️Целью создания частных нотариусов является удовлетворение спроса населения на нотариальные услуги, формирование свободной конкурентной среды в сфере нотариата, полное устранение излишней волокиты, бюрократии и коррупции.

Теперь будет устранена и проблема длинных очередей в нотариальных конторах, граждане смогут пользоваться услугами нотариуса в любой день недели.

Также, на фотографии можно увидеть первую электронную лицензию, выданную для осуществления частной нотариальной деятельности.

Теги нотариальные услуги Нотариус в Ташкенте наследство в Узбекистане.
Комментарии

Комментариев пока нет

Контакты
Приём звонков:
с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Ташкент, Чиланзарский район,
Квартал-8, улица Катартал, дом-16, офис-49.
Ориентир: Чиланзарский ЗАГС, ресторан Ченсон

Мы на Facebook: facebook.com/NasledstvoTashkent/
Мы в Telegram: t.me/NasledstvoTashkent
Мы на карте
Яндекс.Метрика